catatan kecil

buah pikiran, yang menunggu untuk dituliskan

Masih Tentang

on January 8, 2013

Masih posting tentang nyetir. Haha. Masih terobsesi.

Hari ini banyak errornya. Pas nyetir lupa gimana nyalain lampu dashboard, lupa benerin spion kiri, dan nggak yakin apakah sudah nurunin hand rem atau belum (by the way, kalau belum diturunin hand remnya, mobil bisa jalan nggak sih? Kayaknya nggak bisa deh ya?). Dan baru sadar akan semua itu setelah sudah sampai rumah. Weelhadalah…

Selain learning by doing, belajar juga adalah tentang learning from mistakes…

Thanks for reading!


4 responses to “Masih Tentang

  1. lia says:

    mobil msh bisa jalan walopun dihandrem sist..biasain lihat tanda merah handrem di dashboard tu..klo nyala berarti handrem blm diturunin
    fyi, aku pagi ini jg lg error, mobil keperosok.. mana pas hujan lagi…

  2. Nggak.. Biasanya dimatiin dulu sama papa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: